万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。(彼前4:7)

所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得着医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。(雅5:16)

以下为近期的代祷见证,荣耀归给主!希望有更多的弟兄姐妹加入代祷的队伍,如果您有什么需要代祷的事情,可以编辑内容发至平台。

***感恩***

感恩:晴晴()见证主的神迹。12月16祷告,求主赐予我们一个宝宝,今天去检查,怀孕了。感谢主的恩典。

代祷:晴晴()我叫蒋晴,结婚两年还未有宝宝,恳求主赏赐我们一个宝宝,感谢主的恩典。

感恩:谷中百合()年11月份在这个平台要求弟兄姊妹为贾巍的疾病祷告,今天报告大家好消息,贾巍弟兄的淋巴癌主耶稣已经全部医治,通过B超检查没有发现淋巴肿大,荣耀归给主耶稣。同时感谢为贾巍代祷的家人,神是又真又活的神,你专心依靠祂,祂必为你开出路。在长达8个月患病时间,贾巍的家人紧紧抓住主的应许,常常感恩,祷告,禁食,聚会,并在聚会中常常被圣灵充满。哈利路亚!赞美主!主是配得称颂与赞美的神。主的见证人如同云彩一样围绕着我们。

感恩:冉(鼎盛包装)我是郑姐妹。前段时间有发过代祷信息。感谢主,医生说我已经怀孕了。荣耀归主名。

感恩:臻儒()由于神的大爱,改变男友父母他们现在放手不在干涉我和男友事,现在也正在张俊钱给我们结婚!感谢神,神继续祝福我和未来公婆一家人相处融洽。

感恩:燕()我和老公结婚有两年,没有孩子,如今主赐健康孩儿,感恩弟兄姊妹的代祷,感恩主的应许

感恩:臻儒()由于神的大爱,改变男友父母他们现在放手不在干涉我和男友事,现在也正在张俊钱给我们结婚!感谢神,神继续祝福我和未来公婆一家人相处融洽。

感恩:燕()我和老公结婚有两年,没有孩子,如今主赐健康孩儿,感恩弟兄姊妹的代祷,感恩主的应许

感恩:兰心()史兴艺姊妹的手术很顺利,比想象的要容易许多,荣耀归神!请继续为病理结果祷告,一定得是良性的!求神作工!

代祷:兰心()元月六日,有一个叫史兴芝的姊妹做手术,腹膜后巨大肿瘤,同一侧的肾脏也没有功能了,要一同拿掉,手术风险很大,大家为她祷告。

感恩:恩惠儿()我叫彭丽,现已怀孕七个月,怀孕五个月时查出有脉络丛囊肿,经过两次复查,现在脉络丛囊肿也完全消失、感谢赞美主,这都是主在帮助我,更感谢给位弟兄姊妹的代祷,阿门!

感恩:水果()感谢主对我的爱,感谢兄弟姐妹为我祷告,晚上的睡眠己经好多了。求主怜悯我,饶恕我的罪,把我身上一切的毛病拿走。保佑我身体健康!感谢主!

代祷:水果()求兄弟姐妹为我祷告,我陶冬云最近一年身体状况不好,晚上睡觉不平安心里老是荒荒的,人总是没精神,我三个孩子还小,求主医治我。

感恩:秀军()主内弟兄姊妹好!年12月31号,我在这里发布请求为我母亲辛作兰代祷一事。感谢各弟兄姊妹的祷告,感谢我们的神垂听了祷告。我母亲由12月31医院下了病危通知书,在昏迷了两天后,就在今天下午(1月2号)已经清醒,晚上能够独立去卫生间。这对于一个肺癌晚期的病人来说真的不可思议!这证明我们的神是可以依靠的神,是对我们负责人的神,只要我们交托,祂定会顾念我们。哈利路亚!请弟兄姊妹继续为我母亲代祷,求神顾念她到底,使她健康起来,以此增强我们的信心,并见证神的荣耀。阿们!

代祷:秀军()主内兄弟姊妹平安!我是王姊妹,请大家为我母亲代祷。她被诊断患了肺癌晚期,并且已扩散。医院接受保守治疗。我母亲信主多年,求神借着她患病,增强她的信心,完全把自己献上。求大能的神,满有恩惠的神伸手医治她的疾病,在人不行,在神凡事都能。我母亲曾说如果神让她好起来,她要去传福音,去做见证。求神垂听我们的祷告,求神成全祂的旨意。感谢赞美神,祈求祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

感恩:不玩







































哪家白癜风能治愈
北京治疗白癜风哪个医院最好



转载请注明地址:http://www.xdlhh.com/zcmbyf/5572.html